※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
妊娠・出産

2度目の稽留流産で自然排出を希望していますが、最近の出血は兆候でしょうか。初回は大量出血だったため不安です。経験談を教えてください。

2度目の稽留流産なのですが子供を預けることができなくて自然排出を希望していて、2日前くらいから織物に血が混じったり混じらなかったりとまばらな出血をしだしたのですがこれは出てくる兆候でしょうか?
1度目はがっつり出血からの流産だったためこんなに微量の血だともう手術しかないと思ったのですが、みなさまの経験を教えていただければ幸いです。
お辛い過去を思い出させてしまったら申し訳ございません。

コメント

はじめてのママリ🔰

お辛いですね。
私の時は、最初はおりものシートで大丈夫な程度の少量の出血でした。1日経って「あれ、生理みたいな感じになってきたぞ」と思ったらがっつり痛みと出血という感じでした。

• ゆーみん

ゆーみん

お辛い経験を教えてくださりありがとうございます。
    やはり最初は少量から始まりますよね。
    しかも結構腹痛もそれなりだったのを覚えているのでいつくるのかとヒヤヒヤしてます。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は痛み止めを飲んでも良いと言われてたので、痛みだしてから飲みました。(ちっとも効きませんでした💦)

• 6時間前