子育て・グッズ 足の小指をぶつけて少し皮がむけて血が出て痛いから靴下も履けないし歩… 足の小指をぶつけて少し皮がむけて血が出て 痛いから靴下も履けないし歩けないから明日だけ学校休みにしてと言われた場合休みにしますか?💦 火曜は行くそうです(プールあり) 私もたまに「じゃあ今日だけね」とかでたまのズル休みではないですけど お休みにさせたことはありますが、 もう金曜日から夏休みだし4時間だし、 だいたい明日は休みで火曜日からはなんで行けるんだ? プールもあるのにと言いました笑 そんな痛いのにプールなんてじゃあ無理だねと笑 最終更新:7時間前 お気に入り 1 夏休み 学校 プール 靴下 ポテト(25)(妊娠30週目, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 絆創膏巻いて行かせます😂 自分が子どもの頃それじゃ休めなかったので、自分に重ねてしまう頭の堅い人間です…😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 普通に行かせますね😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント