SK-IIを使用している方に、月々の費用や続ける価値について教えていただきたいです。
SK-IIを使っている方、いらっしゃいますか?
月々どのくらいお金がかかりますか?
使ってみた感じ、高くても続けよう!と思える部分はありますか?
教えていただけると嬉しいです☺️
- ママりっちゃん(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
試供品を2週間くらい使った感想は、可もなく不可もなくって感じでした!朝ビタ夜レチが良いと聞いてビタミン系の化粧水美容液乳液を今使っていますが断然効果が目に見えて肌の透明感も爆上がりです!

はじめてのママリ🔰
あまりよくわからずでした。それなら美容皮膚科の施術うけたほうが効果ありました
-
ママりっちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😖
美容皮膚科は何の施術を受けられていますか?💡
私自身は特に困り事はないんですが、夫に受けさせたいです😅- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ノーリスというものは、顔全体のしみとりができます
- 7月14日
-
ママりっちゃん
シミとりって、元々表面に出ていたシミは取れるけど、皮膚の下に隠れていたシミはかえって表面に出てきてしまうと聞いたことがあるんですが、どうでしたか⁇😞- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
皮膚の表面近くにあるものが浮き上がってきてそれが全部消えました!
- 7月14日
-
ママりっちゃん
浮き上がってきたものも消えるんですね✨それはいいですね☺️
ノーリスは1回で効果がありましたか?それとも何度か通いますか?- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
一回目二回目でほとんど消えました
- 7月14日
-
ママりっちゃん
そうなんですね💡表面のシミは今のところないのですが、肌診断の結果で隠れシミがあることがわかったので、検討してみます!
夫も気になるところがあるみたいなので、また2人で美容皮膚科にでもいってみます!
ありがとうございました😊- 7月14日
ママりっちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💡高いからいいってわけではないんですね😖💦
今で月々5万前後掛けているので、それならSK-IIをやった方がいいんじゃないかなー?とかも思いましたが、そんなこともなさそうですね😞
夜はアイオペのレチノールを使っています☺️
はじめてのママリ🔰
月5万はすごいですね😳今まで一番高くて1つ1万くらいのコスデコ使っていましたが、こちらも可もなく不可もなく今はドクターシーラボです😆2つとも数ヶ月は持つのでライン使いして月で割っても5万は程遠い🤯美容皮膚科予約しても行くのに1時間かかるのが面倒でなかなか続きません🤣田舎すぎて、、
ママりっちゃん
日焼け止めとかも塗れないほど敏感肌だったのですが、産後特に荒れがひどく、必死で自分に合うものを探してケアをしていくうちに、肌もだんだんと状態が良くなってきて、気づけば月5万前後使っていました😅
お金はかかるけど、すごく肌が綺麗で自信にも繋がっているので、やめられません🤣
ドクターシーラボ聞いたことがあります💡
母にドモホルンリンクルが自分には合ってるって聞いたので、サンプルを頼みました👍
私も地方在住なのでちょっと行ってくる!の距離にありません🤣