コメント

はじめてのママリ🔰
家族と行ったんだねー!どうだった?って思うだけでイライラはしませんでした!

ママリ灬̤̬
別に今度また一緒に行ったらいいのでは?
お友達さんは1度行ったところは二度と行かない感じなんですか?😅
-
はじめてのママリ🔰
お金が無いので2ヶ月に1回しか遊びに行かないらしいんです😓😓
よくわかりません、、、- 11時間前

はじめてのママリ🔰
私も嫌派です!
一緒に行こって話してところに先に違う人と行かれたらイヤイヤというかモヤモヤ?します。悲しいです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!😹
共感出来てよかったです!!😭
モヤモヤしすぎてもう行く気なくなりました...- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります、行く気無くなるし友達ともちょっと距離置いちゃいます😂
- 11時間前

kanakan
多分、具体的な話がでなかったから、家族と行ったんじゃないてますかね?
絶対いきたいとかなら、すぐ予定立てるので、家族で行かれても全然気にならないです!

はじめてのママリ🔰
わたしも悲しくなる派です🥲
友達と2人そろって、初めていくテンションで行きたいです!
先に行かれてしまうと、2回目はこちらに付き合わせちゃってる感覚になるかも…
また違う場所を決めて遊びに行ったほうがよさそう!😉
はじめてのママリ🔰
ええほんとですか!わたしが心狭いんですかね😭😭
例えば、次休み合えばディズニーいこねー!と言っていて、
もう家族と行ってきたー!と言われたらイライラしませんか?😭😭
はじめてのママリ🔰
全然しないです🥹🥹ディズニーはその友達以外とも行けるので…!
来週の土曜日に行こうねと約束してて、家族と行ったからキャンセルで!はイライラしますが🥲