※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友達が一緒に行く約束をした場所に家族と行ったと言われ、混乱しています。どういう意図でしょうか。行きたくなくなりました。

友達か分かりません、、、

今度一緒にいこー!って言ってたところがあるんですけど、
今日家族で行ってきたよー!とLINEで言われ???って感じです..
どういうつもりなんですかね??
一緒に行くのでは?と不思議です...

一人4500円くらいかかるのでガンガン行ける場所でもないし。。。
めちゃくちゃイライラしてもう行きたくなくなりました...

コメント

はじめてのママリ🔰

家族と行ったんだねー!どうだった?って思うだけでイライラはしませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええほんとですか!わたしが心狭いんですかね😭😭

例えば、次休み合えばディズニーいこねー!と言っていて、
    もう家族と行ってきたー!と言われたらイライラしませんか?😭😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然しないです🥹🥹ディズニーはその友達以外とも行けるので…!

来週の土曜日に行こうねと約束してて、家族と行ったからキャンセルで!はイライラしますが🥲

• 11時間前
ママリ灬̤̬

別に今度また一緒に行ったらいいのでは?
お友達さんは1度行ったところは二度と行かない感じなんですか?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金が無いので2ヶ月に1回しか遊びに行かないらしいんです😓😓
    よくわかりません、、、

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私も嫌派です!
一緒に行こって話してところに先に違う人と行かれたらイヤイヤというかモヤモヤ?します。悲しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!😹
    共感出来てよかったです!!😭
    モヤモヤしすぎてもう行く気なくなりました...

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、行く気無くなるし友達ともちょっと距離置いちゃいます😂

• 11時間前
kanakan

多分、具体的な話がでなかったから、家族と行ったんじゃないてますかね?

絶対いきたいとかなら、すぐ予定立てるので、家族で行かれても全然気にならないです!

はじめてのママリ🔰

わたしも悲しくなる派です🥲

友達と2人そろって、初めていくテンションで行きたいです!

先に行かれてしまうと、2回目はこちらに付き合わせちゃってる感覚になるかも…

また違う場所を決めて遊びに行ったほうがよさそう!😉