隣人と接する部屋のお風呂の音は丸聞こえでしょうか。他の部屋も同様に聞こえやすいのでしょうか。
木造テラスハウス、赤い印のある所が隣人と面している部屋になります。
お風呂は響くので丸聞こえですか?、💦💦
他の面している部屋も聞こえやすいんですかね😰
- ぴ
コメント

りさ🙂
木造はやっぱり聞こえやすいですね😢
木造テラスハウス、赤い印のある所が隣人と面している部屋になります。
お風呂は響くので丸聞こえですか?、💦💦
他の面している部屋も聞こえやすいんですかね😰
りさ🙂
木造はやっぱり聞こえやすいですね😢
「お風呂」に関する質問
10ヶ月の娘が、最近寝る前とかに私の顔をかじったりなめたりしてきます。 眠くて不機嫌な時にやることが多いのですが、顔がじがじしてるときは笑い声をあげて楽しそうです。 わたしが時々お風呂とかで娘のほっぺをハムハ…
子どもが寝たので私がお風呂に入ろうとすると 旦那に一緒にお風呂入ろうと誘われました (旦那は子どもと入ってます) お風呂ゆっくり入りたいからと 断ったら拗ねちゃいました.. ごめんね、ハグしようと言ったら もうい…
すみません、どうでも良い相談です。(長文です) マイホーム欲しい、と思って調べていますが、どこも高くて高くて…。 実家の近くが良いんですが、1億出しても買えないです😱 実家が急行停車駅徒歩10分圏内、5LDK、駐車場3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます
お風呂も部屋も隣接しているので聞こえちゃいますかね😰
りさ🙂
お風呂はどうだろうな〜
もしかしたら聞こえてるかもですね😣
逆にお隣さんのは聞こえますか?
ぴ
引越しを検討している部屋でして、木造なので音の心配が大きく本当に越すか迷ってる所なんです😰😰
りさ🙂
なるほど!引越し検討中ですか!
築年数にもよるかな〜って思います
以前住んでたアパートとが築年数15年とかで
笑い声とか響くし壁ドンも何回かありました🥺
ぴ
築20年なので響きそうですね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️