隣人と接する部屋のお風呂の音は丸聞こえでしょうか。他の部屋も同様に聞こえやすいのでしょうか。
木造テラスハウス、赤い印のある所が隣人と面している部屋になります。
お風呂は響くので丸聞こえですか?、💦💦
他の面している部屋も聞こえやすいんですかね😰
- ぴ(2歳8ヶ月)
コメント
ぷち🙂
木造はやっぱり聞こえやすいですね😢
木造テラスハウス、赤い印のある所が隣人と面している部屋になります。
お風呂は響くので丸聞こえですか?、💦💦
他の面している部屋も聞こえやすいんですかね😰
ぷち🙂
木造はやっぱり聞こえやすいですね😢
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。 完ミで140×5.6回で1日トータル量が700ぐらいです。 夜お風呂に入って寝てから6.7時間起きないことがあるのですがこの場合はミルクあげた方が良いですよね? 1日のミルク量も少なめで心配…
苛立つのは普通じゃないですか? 実母は大人になってから、色んな面で【毒親】というものだと知りました。 昔からよく容姿も色々言われ、比べられ育ってきました。 例えば思春期とか今まで出来てもすぐ治ったりしたのに…
今4ヶ月の赤ちゃんを(母、今月いっぱい手伝い)と見てて、旦那は単身赴任中でなかなか育児に関われない状況。週1で帰ってくる土日はお風呂入れてくれるけど、抱っこはあまりしなくて基本あやすだけ。抱かせれば抱くけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます
お風呂も部屋も隣接しているので聞こえちゃいますかね😰
ぷち🙂
お風呂はどうだろうな〜
もしかしたら聞こえてるかもですね😣
逆にお隣さんのは聞こえますか?
ぴ
引越しを検討している部屋でして、木造なので音の心配が大きく本当に越すか迷ってる所なんです😰😰
ぷち🙂
なるほど!引越し検討中ですか!
築年数にもよるかな〜って思います
以前住んでたアパートとが築年数15年とかで
笑い声とか響くし壁ドンも何回かありました🥺
ぴ
築20年なので響きそうですね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️