隣人と接する部屋のお風呂の音は丸聞こえでしょうか。他の部屋も同様に聞こえやすいのでしょうか。
木造テラスハウス、赤い印のある所が隣人と面している部屋になります。
お風呂は響くので丸聞こえですか?、💦💦
他の面している部屋も聞こえやすいんですかね😰
- ぴ(3歳0ヶ月)
コメント
ぷち🙂
木造はやっぱり聞こえやすいですね😢
木造テラスハウス、赤い印のある所が隣人と面している部屋になります。
お風呂は響くので丸聞こえですか?、💦💦
他の面している部屋も聞こえやすいんですかね😰
ぷち🙂
木造はやっぱり聞こえやすいですね😢
「お風呂」に関する質問
2人育児と復職と家事で疲れが出ており、 改めて2人育児の大変さを感じてます… 5歳、2歳なのですが、下の子のイヤイヤ期で癇癪に疲れてきてます。 下の子見ながらの食事準備、 下の子食事介助、 上の子の食事食べるの声…
ほぼトイレに興味のなかった2歳4ヶ月の下の子が、 昨日急に【トイレ行くー】と。 連れて行ったら、まさかの上手にできました😭 今日もお風呂の前に誘ってみたら、できました😭 感動ー!嬉しいー!! けど💩の方ができる…
言語化 得意な方! 私の謎のモヤりと、どういう心境なのか教えてくれませんか?😣 夫が義実家(旦那さん自身の実家)に帰ると団欒せずに寝てたりスマホ見てたりするよって人うちだけじゃないはず。 あれなんなんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち🙂
お風呂はどうだろうな〜
もしかしたら聞こえてるかもですね😣
逆にお隣さんのは聞こえますか?
ぷち🙂
なるほど!引越し検討中ですか!
築年数にもよるかな〜って思います
以前住んでたアパートとが築年数15年とかで
笑い声とか響くし壁ドンも何回かありました🥺
ぴ
ご回答ありがとうございます
お風呂も部屋も隣接しているので聞こえちゃいますかね😰
ぴ
引越しを検討している部屋でして、木造なので音の心配が大きく本当に越すか迷ってる所なんです😰😰
ぴ
築20年なので響きそうですね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️