はじめてのママリ🔰
ランキング検索したら出そうですよね!

はじめてのママリ🔰
以前豊田に住んでいた時にあかね医院にお世話になってました。話も親身になって聞いてくれるしすごく丁寧な診察だったのを覚えています。
はじめてのママリ🔰
ランキング検索したら出そうですよね!
はじめてのママリ🔰
以前豊田に住んでいた時にあかね医院にお世話になってました。話も親身になって聞いてくれるしすごく丁寧な診察だったのを覚えています。
「病院」に関する質問
2人目妊活について質問です! 1人目を不妊治療で授かり、年齢的にも2人目の妊娠について早めに行動しないとと考えています。 生理がまだ再開しておらず、だいぶ授乳も減ってきて排卵しているかどうかなど診てもらう場合2…
妊娠中にコロナになった方🥲 先週の土曜日くらいから倦怠感が凄く、 熱も咳もなかったので妊娠によるものだと 思っていましたが、水曜日にこれは 異常だと思い病院へ行くと、コロナ陽性でした🥲 水曜日のうちに発熱、咳が…
人件費削減でパート全然入ってないのですが、その事を皆さんなら義母に正直に言いますか? 要約できず長々となってしまいますが、義実家が近所(歩いて10分くらい)で90歳の義母は1人で住んでいるのですが元気で自分でだい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント