上の子たちに全然優しくできない。遊んであげられない。自己嫌悪で泣きたい。でもきっと泣きたいのは娘たちだ…本当にごめん。
上の子たちに全然優しくできない。遊んであげられない。自己嫌悪で泣きたい。でもきっと泣きたいのは娘たちだ…本当にごめん。
- れもん(妊娠19週目, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです、つわり酷すぎて
しんどいしんどい、うるさい
舌打ちの連発です
旦那がいるから子供らの精神もなんとかなってる感じです
はじめてのママリ🔰
うちもです、つわり酷すぎて
しんどいしんどい、うるさい
舌打ちの連発です
旦那がいるから子供らの精神もなんとかなってる感じです
「ココロ・悩み」に関する質問
ワーママでワンオペ育児されてる方もたくさんいる中、現在専業で子ども3人手いっぱいです💦 夫は帰りも早く協力的だし、実父実母に頼りまくりの子育てです。 自分のキャパ的に限界があり頼らせてもらってますが、情けない…
幼稚園帰ってきてからの過ごし方、、暑くない日は公園に行ったり、下の子がいるので支援センターも一緒に入ったりします。下の子が寝ちゃったりすると家で過ごすことが多いのですが、絵を描いたり折り紙したり、(ごっこ遊…
3歳の療育通ってる息子が聴覚過敏っぽくて、時たま困ってます‥ 同じようなお子さんいらっしゃる方いませんか? 特別大きな音や高い音、騒音などは特に問題なさそうで大丈夫なのですが、 息子が知ってる曲が、テンポが早…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れもん
ほんと一緒です。しんどすぎますよね…
はじめてのママリ🔰
しんど過ぎます😭3人目にしてこんな辛いつわりなんて聞いてないです😭
毎日アイスばっかりで体冷やしてるしもう何が正解なのかもわかんないです
わたしも11週なったばかりで週数近くて親近感わきました!
頑張って乗り切りましょ😩
れもん
わかります、ほんと終わりがみえないから辛いし、毎日毎日しんどすぎますよね。。
頑張りましょうね!いつか終わると信じて…