コメント
ラティ
私も生理不順でしたが、陽性確認してから2週間ぐらいで行ってました☺️
み
私は仕事もあったので一週間後に行きました!その前に、流産したということもあり、早めに行きましたが早すぎたかなとも思いました💦
はじめてのママリ🔰
私も不順気味でしたが子宮外妊娠も怖くて1週間経たずに受診しました💦
小さな胎嚢だけ見えました😂
退会ユーザー
すぐ受診する人が多いですよー、
ラティ
私も生理不順でしたが、陽性確認してから2週間ぐらいで行ってました☺️
み
私は仕事もあったので一週間後に行きました!その前に、流産したということもあり、早めに行きましたが早すぎたかなとも思いました💦
はじめてのママリ🔰
私も不順気味でしたが子宮外妊娠も怖くて1週間経たずに受診しました💦
小さな胎嚢だけ見えました😂
退会ユーザー
すぐ受診する人が多いですよー、
「病院」に関する質問
インフル陰性😮💨もうやだー これは絶対インフルだって! 偽陰性だって! 16hじゃダメだったか? 園では他学年が学級閉鎖出たし、 2時間弱、縦割り保育の時間もあった。 金曜日インフル予防接種なのに。 明日もう1回病院…
生理が予定日より8日も早く来てしまいました。 前回の生理は生理痛がとても重く珍しいなあと思っていたら、今度は早く来てしまって身体がおかしいのか?とちょっと不安です。 元々生理不順で高校の時から月2回来てたので…
2ヶ月前に突然吃音が始まって 最初はママママ、ママとかだったんですが 最近は話す前に 長距離走って息がハァハァするときみたいなやつ ハァハァハァハァっ寒いねーとかになったんです。 これは流石に病院行くべきですよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラティ
その時によりましたが、大体5週前後でした☺️
はじめてのママリ
その時、何週でしたか?