子育て・グッズ さっき寝かしつけの時に、寝たかと思ったら急に1人で宇宙語をずーーーー… さっき寝かしつけの時に、寝たかと思ったら急に1人で宇宙語をずーーーーっと10分ぐらい喋って、急に寝ました。暗い中で私はひたすら寝たふりをしていたのですが、初めてのことでめちゃくちゃ怖かったです。これってあるあるなんですか?大丈夫?? 最終更新:7月13日 お気に入り 寝かしつけ 夫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はその頃寝る前毎日それでした🤣 儀式のようなもので、始まったら「あ、寝るな」って思ってました笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント