もう育児に自信がありません。爺さんのことを1番好いてて、わたしは爺さ…
もう育児に自信がありません。
爺さんのことを1番好いてて、わたしは爺さん(私からすると父)が大っっっっ嫌いです。じいさんといちゃいちゃされたらたまったもんじゃないです、、吐き気。ただの愚痴です、、すみません。
- はじめてのママリ🔰
もう育児に自信がありません。
爺さんのことを1番好いてて、わたしは爺さん(私からすると父)が大っっっっ嫌いです。じいさんといちゃいちゃされたらたまったもんじゃないです、、吐き気。ただの愚痴です、、すみません。
「育児」に関する質問
とにかく自分に余裕がなく怒鳴ってばっかりです。 怒るじゃなくて怒鳴るです。 些細なことで怒鳴ってばっかです。 もう自分の中でそれが普通になってきてます 仕事育児家事…もうキャパオーバーです。 旦那もいらないちょ…
離婚後、夫の近くに住んでて頻繁に面会させてる方いらっしゃいますか? 性格の不一致で離婚を考えています。夫は父親としてはいい父親だと思っています。子供達と積極的に関わろうとしてくれています。ただ、結婚してから…
お子様が複数いる方ってホントすごいなって毎日尊敬 自分のキャパが恐ろしいほど狭く選択制の一人っ子なんだけど 毎朝子供を2人3人保育園に連れてきてる人ほーーんとすごいって思いながら見ちゃう お友達にもいるけど(最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント