彼氏との旅行について、彼が美容室の予定をキャンセルして早く合流したいと思っていますが、皆さんの意見を聞きたいです。
皆さまだったらどう思いますか?
今月19.20日に休みが被ったので県外へ泊まりに行く予定を彼氏と立て宿先も予約しました。
しかし元々19日に彼側に予定があって、美容室でカットする予定がありおそらく美容室が終わってから合流して向かうのかなと思っていましたが、今日彼氏に伝えたらこの様な返答が返ってきました。
(添付したやりとり)
彼氏は月1で美容室へ行っていて、次月の日にちも決まっている雰囲気です。
内心、キャンセルして昼前から向かいたいと思うのですが皆さんの意見を聞いてみたいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私だったらなるだけ朝に出かけたいこと伝えて、朝一空いてないんかな〜?って聞きます!

りりり
毎月美容室行く人なら美容室キャンセルの考えはないと思います😓
うちの旦那も毎月行くのですが襟足とか気になるそうです

はじめてのママリ
私なら美容室行ってもらってから 旅行いきます。
多分 前から予約してたんだと思うし、そこでキャンセルして 美容室行きたかったのにって内心思われて旅行行くのもイヤなので。
髪もすっきりとして 旅行楽しむのはいかがでしょう?😊
コメント