コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は皮剥いてソースかけてあげると食べます!
はじめてのママリ🔰
うちの子は皮剥いてソースかけてあげると食べます!
「トマト」に関する質問
早起きする子供って、直す必要あるのでしょうか🥲 毎朝4:30-5:30の間で起きます。 大体夜は20:30くらいに寝ます。 20:00でも21:00でも起きる時間は変わらずです🥲 昼寝は保育園で平均2時間半。 1日のトータルで見ると、…
生後8ヶ月になった息子の離乳食についてです! 7ヶ月から卵黄を試し、1個食べられるようになり、卵白に移り、先週15gを食べて特になんの反応もありませんでした🥚 そこで、今日は全卵をと思い、薄焼き卵にして刻んでおか…
学校から夏休み前でまたトマトの鉢を持って帰ってきました。 去年、あさがお、、失敗したので、トマト栽培成功させたいです😭 本当にこういうのできない母親で…😭 学校ですでにちょっとところどころ葉っぱ枯れてるとこもす…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
!!!考えたことなかったです!それめっちゃいいですね!!やってみます!!!
はじめてのママリ🔰
やってみてください!!
食べてくれますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
トマト久しぶりに完食してくれましたー!!!!本当にありがとうました🙇♂️🙇♂️💫💫