コメント

はじめてのママリ🔰
鼻水はないですか?
うちの子は咳とサラサラの鼻水続いて耳鼻科で検査してアレルギーでした💦

みつばち
うちの娘も咳が出始めて3週間くらいになります。
熱は無くて元気なので学校も行ってました!周りも咳してる子達多い様に感じます😅
治ったかな〜と思ったらまた痰が絡んできて、夜中突発的な咳に襲われては辛そうなので心配で寝付けず😒
自然に治るんでしょうけど、症状酷くなったり、続いてる様であれば薬を貰いに行ってもいいんじゃないかな?と思ってます😷
何よりママさんが心配だったり悩んでいるのであれば、病院行った方がいい気がします👍
-
ママリ
うちの子の周りも咳してる子
多い気がします💦
ありがとうございます😭
とりあえず抗生剤もらったので飲み切るまでは様子みたいと思います💦- 7月19日
-
みつばち
もちろん1番辛いのは本人だけれど、咳酷いとこっちがソワソワしちゃいますよね🥲
一緒に乗り切りましょう👍- 7月20日

退会ユーザー
すみません治りましたか?うちの小学生も咳が治らずで😭
-
ママリ
治りません😭しかもあれから違う風邪も引いてしまったようで余計に酷くなり・・抗生剤出されました💦- 7月16日
-
退会ユーザー
そうなんですね!💦百日咳とかも流行ってますもんね💦ありがとうございます
- 7月16日
ママリ
咳だけなんです!うちの子もアレルギーちらほらあるんですけど今回は咳だけで痰がたまに絡むくらいでいつもと違うんで何だろう・・という感じです。