産婦人科・小児科 小学生の子供なのですが、先月から1ヶ月以上咳が治りません。何度かか… 小学生の子供なのですが、先月から1ヶ月以上咳が治りません。何度かかかりつけ受診していますが喘息ではないそうで風邪薬とテープの処方のみでずっと様子見てて一向に治りません・・。苦しくもないし元気なので学校は1度も休んでないんですが百日咳でしょうか?自然に治るんでしょうか?病院にまた行くべきでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 学校 風邪薬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 鼻水はないですか? うちの子は咳とサラサラの鼻水続いて耳鼻科で検査してアレルギーでした💦 10時間前 ママリ 咳だけなんです!うちの子もアレルギーちらほらあるんですけど今回は咳だけで痰がたまに絡むくらいでいつもと違うんで何だろう・・という感じです。 9時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
咳だけなんです!うちの子もアレルギーちらほらあるんですけど今回は咳だけで痰がたまに絡むくらいでいつもと違うんで何だろう・・という感じです。