コメント

𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
主治医に2回とも男の子かもと言われましたが(3回見ないと確定くれない病院)、
R先生からは男児完全確定いただいたので発表しちゃいました🤭
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
主治医に2回とも男の子かもと言われましたが(3回見ないと確定くれない病院)、
R先生からは男児完全確定いただいたので発表しちゃいました🤭
「検診」に関する質問
今日で7ヶ月、24週になりました。 昨日検診があり次から2週間に1回の検診に なるかなと思いましたが次も4週間後でした🥲 1人目の時も同じ週数23週6日で検診があり次の検査はしっかり2週間後だったのですが☹️ 次回の次の検…
今日1歳半検診で現在1歳8ヶ月の息子なんですが、今日の健診で停留精巣?疑惑があるから1度近くの小児科に行って診てもらってと言われました。 出産したのもあって、いつも菅原産婦人科の小児科で健診やら予防接種やらやっ…
小1の子どもの発達のことで相談です。 発達検査受けて、何もなかったという方いますか? 行き渋りが1学期起きたことがあり、 心療内科に定期的に行ってます。 1学期終わりからは機嫌良く登校してますが、 私が心配症の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
週数的にどのぐらいでR先生から確定されましたか?🥺
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
20wの時でした!
男の子だと思うよ!みたいな感じで断言まではしてくれず、次の検診まで待てなかったので速攻R先生に依頼しました😂