妊娠・出産 今のところ検診で2回連続男の子かもと言われてるのですがここから変わる… 今のところ検診で2回連続男の子かもと言われてるのですが ここから変わる可能性あるんでしょうか?😂 女の子は子宮が見えると言うので今の時点でないということはほぼ男の子だと思ってます笑 性別発表してもいいのかなと悩んでます🌀 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 3 性別 女の子 男の子 検診 ままり(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕 主治医に2回とも男の子かもと言われましたが(3回見ないと確定くれない病院)、 R先生からは男児完全確定いただいたので発表しちゃいました🤭 7月13日 ままり 週数的にどのぐらいでR先生から確定されましたか?🥺 7月13日 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕 20wの時でした! 男の子だと思うよ!みたいな感じで断言まではしてくれず、次の検診まで待てなかったので速攻R先生に依頼しました😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
週数的にどのぐらいでR先生から確定されましたか?🥺
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
20wの時でした!
男の子だと思うよ!みたいな感じで断言まではしてくれず、次の検診まで待てなかったので速攻R先生に依頼しました😂