雑談・つぶやき 旦那が義実家からトマトをもらってきましたが、旦那も長男もあまり好きではなく、消費が大変です。自分の親なのだから、苦手なものは断ればいいのにと思っています。料理するのは私なので、困っています。 また義実家からたくさんトマトもらって帰ってきた旦那🙄 私はトマト好きだけど旦那も長男もあんまり好きじゃなくて消費するの大変なのよね😮💨 自分の親なんだから俺苦手だからって 断ればいいのにさ😇 嫁が好きだからいっか〜って考えなんだろうけど それを料理するの私な😇 最終更新:7月13日 お気に入り 旦那 親 トマト 男 料理 義実家 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳0ヶ月) コメント ママ 旦那さん言えないんじゃないですか?? うちもトウモロコシと枝豆🫛持っ来ました。 あまり好きじゃないのに。 誰が食べるのか、捨てるのか。 7月13日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * コメントありがとうございます😊 多分言えないんだと思います🥹 毎回持って帰ってくるので… 野菜をもらえるのはすごく有り難いですけど苦手なものをもらうと困りますね🥲 頑張って消費します😭💪 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます😊
多分言えないんだと思います🥹
毎回持って帰ってくるので…
野菜をもらえるのはすごく有り難いですけど苦手なものをもらうと困りますね🥲
頑張って消費します😭💪