※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てに住んでいる女性が、お風呂場と脱衣所にアリが出る原因について、草抜きが影響しているか知りたいと考えています。対策も教えてほしいとのことです。

戸建てに住んでます
お風呂場、脱衣所にアリがよく出るようになりました💦

最近変わったことといえば自宅裏の草抜きをしたことぐらいしか思い浮かばないのですが、原因としての可能性ありますでしょうか💦

対策もしりたいです…

コメント

タロリ

草抜きしたらアリめっちゃ出るようになった事あります🥲抜いてる時からアリの巣沢山見てたので多分可能性あると思います😔

これ、アリが通ってる所にそっと置いとくと1.2日で全くでなくなります❕
1000円以下で買えて効果あるのでおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに草抜きしたらアリがうようよしてました😭

室内に置いたらいいんですよね?

• 10時間前
  • タロリ

タロリ

私は室内の必ずアリが通ってた場所におきました💮
    すぐ死ぬというよりは、この薬液を巣まで持ち帰って巣ごとやっつけるみたいなタイプなので最初は気になると思いますが、
    これ置いたあとは見つけても殺さないようにしてください🙌

裏に説明も書いてるんですが、もしアリが家の中で卵を産んでると10日後くらいに産まれるようなのでその位経ったらアリ復活してないか注意して見た方が良いです!もし復活してたらまたこれ置いてやっつける感じです︎︎👍🏻︎︎

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!!
    さっそく明日買いに行っておいてみます!

アリって10日で産まれるんですね…
    やってみます💪

• 7時間前