コメント

タロリ
草抜きしたらアリめっちゃ出るようになった事あります🥲抜いてる時からアリの巣沢山見てたので多分可能性あると思います😔
これ、アリが通ってる所にそっと置いとくと1.2日で全くでなくなります❕
1000円以下で買えて効果あるのでおすすめです。
タロリ
草抜きしたらアリめっちゃ出るようになった事あります🥲抜いてる時からアリの巣沢山見てたので多分可能性あると思います😔
これ、アリが通ってる所にそっと置いとくと1.2日で全くでなくなります❕
1000円以下で買えて効果あるのでおすすめです。
「住まい」に関する質問
幼稚園の入園について…!! 来年から幼稚園に通う予定です。 1人目の子供で全然なにもわかりません!! 願書提出に早朝から並ぶのは聞いたことあるのですが、 願書を貰うのにも並ぶ必要があるのでしょうか?? 近所で…
スマートリモコンのハブ2使ってる方いませんか?? 購入を考えてるんですが、わからないことがあります💦 ①スマホでエアコンの温度調整ができるのかどうか スイッチオンオフはわかりますが、温度調整や運転モード切り替え…
外構工事が終了したら、 お隣さんに菓子折り持ってご挨拶したほうがいいですか? 家の工事が入る前にはラップを持って、 引っ越した後には菓子折りを持って ご挨拶はしています。 工事中、引っ越しで少しトラブルがあっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに草抜きしたらアリがうようよしてました😭
室内に置いたらいいんですよね?
タロリ
私は室内の必ずアリが通ってた場所におきました💮
すぐ死ぬというよりは、この薬液を巣まで持ち帰って巣ごとやっつけるみたいなタイプなので最初は気になると思いますが、
これ置いたあとは見つけても殺さないようにしてください🙌
裏に説明も書いてるんですが、もしアリが家の中で卵を産んでると10日後くらいに産まれるようなのでその位経ったらアリ復活してないか注意して見た方が良いです!もし復活してたらまたこれ置いてやっつける感じです︎︎👍🏻︎︎
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
さっそく明日買いに行っておいてみます!
アリって10日で産まれるんですね…
やってみます💪