産婦人科・小児科 37週入りました!が、カンジダなのかムレなのかデリケートゾーンがかゆい… 37週入りました!が、カンジダなのかムレなのかデリケートゾーンがかゆいです… カンジダは先月受診して膣錠入れてもらい、軟膏ももらいました。2〜3日で治りました。かゆみが出たときだけ軟膏塗っていました。 正産期入ってまたかゆみが出てきたのですが、これは早く受診したほうがいいですか?次の検診は水曜日です💦 それとも、軟膏塗って様子見でもいいのでしょうか? 最終更新:7月13日 お気に入り 妊娠37週目 検診 正産期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント