子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子です。最近外出中に奇声をあげてうるさいです😖特性なの… 1歳4ヶ月の男の子です。最近外出中に奇声をあげてうるさいです😖特性なのでしょうか?あとは興奮した時に手をバイバイのように振る動きをしたり(ハンドフラッピング?)発語も微妙なので発達疑っています。 最終更新:7月13日 お気に入り 2 男の子 発達 外出 奇声 1歳4ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり 甥っ子が自閉症ですが、興奮した時に表情と一緒に 手を振っていました! とゆうか今もする時あります、、 7月13日 はじめてのママリ🔰 やはり特性の可能性ありますよね😭 7月13日 ままり まだ1歳4ヶ月なので発語も個人差ありますし 自閉症は他にも特徴があるので 今はまだ確定は難しいかなと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり特性の可能性ありますよね😭
ままり
まだ1歳4ヶ月なので発語も個人差ありますし
自閉症は他にも特徴があるので
今はまだ確定は難しいかなと思います!