コメント
ままり
甥っ子が自閉症ですが、興奮した時に表情と一緒に
手を振っていました!
とゆうか今もする時あります、、
はじめてのママリ🔰NICO
過去の投稿にコメントすみません💦うちの子も似たようなことやってて不安になってます💦お子さんのその後の様子等教えていただけますか?
ままり
甥っ子が自閉症ですが、興奮した時に表情と一緒に
手を振っていました!
とゆうか今もする時あります、、
はじめてのママリ🔰NICO
過去の投稿にコメントすみません💦うちの子も似たようなことやってて不安になってます💦お子さんのその後の様子等教えていただけますか?
「奇声」に関する質問
お子さん、ご飯準備してる時静かに待てますか?😔 うちの子は私がキッチンの中に入ると何かもらえると思うのか?キッチンとの境目の柵のところで早くしろと言わんばかりにどでかい奇声をあげて柵をガシャガシャします😭 う…
2歳半前後でも、親友のような存在ができるものなのでしょうか? うちの子は、2歳ちょうどくらいの頃から保育園でとても仲良しの子がいて、園でもずっと一緒に行動しているみたいです。 降園のタイミングが重なると、2人…
すごく可哀想なことしてしまったかもしれないです。 特性のある1歳の息子はキラキラしたのが大好きでホームセンターの電気コーナーや家でも電気のスイッチや一部昔ながらの電気の紐が大好きです。 息子のために家で飾れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり特性の可能性ありますよね😭
ままり
まだ1歳4ヶ月なので発語も個人差ありますし
自閉症は他にも特徴があるので
今はまだ確定は難しいかなと思います!