✩sea✩
4週でくっきり出ましたが、5週目に行きました( ・ᴗ・ )
ちゃんと5週、と言われました^^*

るる
1回目は生理予定日の8日後に検査薬で陽性、その1週間後に行きました。計算通り6週と言われた記憶があります。
2回目は生理予定日の3日後に陽性、その1週間後(5w3d)に行って、5週くらいだね〜と言われました。
2回目は病院の方針で5週前半で来るようにサイトに書いてあったので早めに行きました☺️

はじめてのママ🔰
だいたい1週間後に病院に行ったら
7週って言われました!
✩sea✩
4週でくっきり出ましたが、5週目に行きました( ・ᴗ・ )
ちゃんと5週、と言われました^^*
るる
1回目は生理予定日の8日後に検査薬で陽性、その1週間後に行きました。計算通り6週と言われた記憶があります。
2回目は生理予定日の3日後に陽性、その1週間後(5w3d)に行って、5週くらいだね〜と言われました。
2回目は病院の方針で5週前半で来るようにサイトに書いてあったので早めに行きました☺️
はじめてのママ🔰
だいたい1週間後に病院に行ったら
7週って言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
優しい方コメントお願いします… 元々働き始めてから仲の良い4人組がいます。 年齢は30.33(私).36.38の女4人です。 職場はもう4.5年前にバラバラになりましたが、6.7年の仲です。頻繁に連絡し合う仲ではなく、連休など…
初産で里帰りしなかった方おられますか? 里帰りをしない予定でいるのですが、 なんとかなるものでしょうか。 自分で決めたことではありましたが、少し不安があります🙇🏻♀️ 12月下旬が予定日で、旦那は年末年始の休みに…
男の子の名前で「すい」くんが有力候補にあがっています! 本当なら「翠」くんなど分かりやすい漢字がよかったのですが、苗字と相性のいい漢字を選ぶと「澄一」が全体的にいいみたいです🥲 「澄一」と書いて「すい」くん、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント