はじめてのママリ🔰
変わった様子がなければ様子見で大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰
二人とも同じ月齢で、ゴッツンコしたことありますが受診してません😊
元気に過ごしてれば様子見で大丈夫だと思います😊

あーる
吐くなどがなくいつもと変わらぬ様子であれば、受信する必要はありませんよ!🍀
はじめてのママリ🔰
変わった様子がなければ様子見で大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
二人とも同じ月齢で、ゴッツンコしたことありますが受診してません😊
元気に過ごしてれば様子見で大丈夫だと思います😊
あーる
吐くなどがなくいつもと変わらぬ様子であれば、受信する必要はありませんよ!🍀
「病院」に関する質問
わたしは過保護なのでしょうか 7ヶ月の息子が14日から鼻水と発熱 昨日夕方初めて39度でました。朝になるまで 39.38をいったりきたり今朝は38度でした。 12日は発熱がなく鼻水が気になったので耳鼻科受診 16日連休中に熱…
今月から会社をはじめ派遣です 昨日保育園から呼び出し要請があり仕事を早退し お迎えに行き小児科にいきました。 症状が原因不明のため急遽明日紹介状をもらい大学病院に行くことになりました。そのため仕事をお休みす…
旦那が娘のおむつ替えを嫌がるのって普通? 私が出かける時旦那に2人を見ててほしいのですが、 娘のオムツ替えを嫌がるので旦那に任せて1人で出れません 変えてから行けば2時間程度であれば出れるのですが そんなもんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント