※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診時の尿検査で尿糖でない人って何を食べても飲んでもでないんで…

妊婦健診時の尿検査で尿糖でない人って何を食べても飲んでもでないんですか??それとも気をつけているからですか?

コメント

はじめてのママリ

出たことなかったです。
チョコとかも食べていたので体質ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べても出ないんですね🥺
    1人目の時から尿糖出やすいので前日から甘いもの一切食べずに朝ご飯も食べずに検診行くようにしていました。

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いま母子手帳見て見ましたが一度も出たことなかったです😅
    前日も特に気にしてなかったのでやはり体質かと思います💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出ない人は出ないんですね。今回妊娠糖尿病に引っかかったので体質のせいですねきっと🥺

• 8時間前
タロリ

妊婦中 朝から甘いパン食べて行きしな甘いコーヒー飲んでも検診行ってもラーメン食べても揚げ物食べても14キロ太っても尿糖出たことないです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね!?
    気を付けて尿糖出ないようにしても良くないってことですね。

• 7時間前
しゃるる🏎

一度だけ尿糖でました。みかん2つ食べた日でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

果物とかは出やすいって言われます!

• 5時間前