※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
子育て・グッズ

保育所用のエプロンでおすすめあるでしょうか?西松屋の3枚セットのを使…

保育所用のエプロンでおすすめあるでしょうか?
西松屋の3枚セットのを使っていたのですが、濡れたお手ふきと一緒に半日ポーチの中に入れたままになるので臭いもつき、最近黒いポツポツしたカビも見つけてしまい買い替えたいと思っています🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

100均のにしてました!
同じくおしぼりと一緒に帰ってくるのでカビもつきやすく衛生的に気になってたので、安いもので定期的に買い替えようと思って☺️

• ゆこ

ゆこ

ありがとうございます!
    同じですね🥹やはり定期的に新しくする方が衛生的ですよね…
    100均のエプロン使い捨てのもの以外使ったことないのですが、服に染みてきたりなどはありませんか?😶

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビニールタイプのを使っていたので少し硬めですが染みてきたりはありませんでした!

• 5時間前
  • ゆこ

ゆこ

染みないのですね!ありがとうございます!
    100均行ってみようと思います😊

• 3時間前
ほし☆

去年までエプロン持参でしたか、西松屋、イオン、ベビザラスのを使ってみましたが結局はどれも匂いもカビも気になりました😅なのでもう定期的に買い替えてました💦

• ゆこ

ゆこ

ありがとうございます!
    同じく西松屋・ベビザらスのものを使っていました!やはり毎日使うものですし、連日のこの暑さも合わさって臭いもすごいですよね🥲
    我が家も定期的に新しく買い換えることにします!

• 5時間前