※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

娘が無熱性痙攣起こして救急車で運ばれたけど、痙攣疑いで終わった。あ…

娘が無熱性痙攣起こして救急車で運ばれたけど、痙攣疑いで終わった。
あれはどう見ても痙攣だったけど、救急車来た時にはいつも通りの姿になってて動画も撮れなかったから疑いってなるのは仕方ないのかな…

でもあれはどう見ても痙攣だったよ😭
白目向いて焦点合ってなくて両腕曲げて全身ガクガク震えてて苦しそうにうっうってなってたら痙攣だよね?😭

動画撮ってなかったことが悔やまれる😭😭

コメント

マチル田

長男が何回か熱性痙攣起こしてます😵
が、一度も動画撮れたことありません💧‬
そこまで長い時間じゃないから、とプラスに捉えることもできますが、初めての時はもちろん、何回目でも心配で目が離せず、とりあえず始まった時間と終わった時間を確認するくらいしかできません😣

長男は熱性痙攣なので、熱を出したら痙攣するかも…と心構えできますが、無熱性痙攣だときっかけも分からないから、動画を撮るのはさらに難しいですよね😭