雑談・つぶやき 午前中だけお家プールして、お風呂入れて、お昼ご飯食べて、昼寝して。… 午前中だけお家プールして、お風呂入れて、お昼ご飯食べて、昼寝して。 昼寝は子どもたちしないって言うから、テレビ見せて放置で親だけ寝るって終わってる?😇 体力なさすぎ夫婦で嫌になっちゃう🫠 最終更新:5時間前 お気に入り お風呂 親 プール 昼寝 テレビ 体 夫婦 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもですよー!😭😭 親の方がダウンしてます。。 8時間前 はじめてのママリ 私は元々体力ないし、夫も外仕事なため、かなり夏バテきてます😮💨💦 夫婦揃ってお昼寝して子どもたちはそれぞれ遊んでました🙄 これからが夏本番なのに…この先が思いやられます😭 どこかプール行きたい!って子どもたちには言われましたが、混んでるだろうしどこにも行ける気がしません(笑)😇😇😇 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私は元々体力ないし、夫も外仕事なため、かなり夏バテきてます😮💨💦
夫婦揃ってお昼寝して子どもたちはそれぞれ遊んでました🙄
これからが夏本番なのに…この先が思いやられます😭
どこかプール行きたい!って子どもたちには言われましたが、混んでるだろうしどこにも行ける気がしません(笑)😇😇😇