サプリ・健康 何年も前に神経を抜いた奥歯が痛みます💦2ヶ月くらい前にレントゲンとCT… 何年も前に神経を抜いた奥歯が痛みます💦 2ヶ月くらい前にレントゲンとCT撮って見てもらいましたが異常なしで銀歯の下が膿んでるとかも無かったです…。 一ヶ月前に親知らずを抜いたのですがそこから銀歯が痛むようになりました💦 噛んだり何もしてない時は痛くないのですが冷たいもの熱いもの甘いものを食べた時にズーーンと痛みます(´・ω・`) 神経完全に取ってるのに痛む原因ってなんですか??😖 最終更新:7月13日 お気に入り 熱 歯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント