※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

アプリのdポイントを地道にお店で貯めて300ポイント台くらいしか貯まら…

アプリのdポイントを地道にお店で貯めて300ポイント台くらいしか貯まらないですが、次コンビニでお菓子買おーって思って数日後に見ると20ポイント台とかに減っていて、この使ってないのにすぐ減る現象って何が考えられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

期間限定ポイントが失効したとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期限は大丈夫だったんですよね。
    週3パートの帰りにコンビニへパンや軽食買いに行くたびにポイント確認してるんですけど、見るたびに数十ポイントでも減ってる時もあって謎すぎますよね。
    数週間で外食が立て続けになってdポイント付けてもらってやっと300ポイント貯まったーと思ってた矢先だったのでショックでした💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦失効のところにも書いてないですか?
    今度からスクショしといて、減ったらdocomoに問い合わせしてみては?🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失効のところ見た事なかったので確認したら、普通にd払い支払いの時にポイントが使われてました😱
    いつの間にそんな設定に…。
    お騒がせしました💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🤣🤣解決して良かったです!

• 5時間前