はじめてのママリ
子供一人でその額なら
充分だと思いますよ🤔
うち子供3人で
貯金200万ぐらいです😂
こちょ
1年半前に再婚しましたが、シングルの時の貯金額は、500万くらいでした。
再婚するにあたって、持ち家を売却したので、2500万くらいの貯蓄で再婚しました。
はじめてのママリ
子供一人でその額なら
充分だと思いますよ🤔
うち子供3人で
貯金200万ぐらいです😂
こちょ
1年半前に再婚しましたが、シングルの時の貯金額は、500万くらいでした。
再婚するにあたって、持ち家を売却したので、2500万くらいの貯蓄で再婚しました。
「貯金」に関する質問
夫と離婚予定です。 子どもたちはパパ大好きで、離婚するのが申し訳ないのですが、将来のことを考えると安心できなくて… 今回離婚を決めた理由がカードローンを400万超えで借りていたからです… 支払いができず督促状が来…
パートしているのですが、 シフト予定出す時はこれくらい頑張るぞと思うのに いざシフト出たらこんなに入ってる しんどいー😭となります😭 正直お金には困ってなくて 働いたら働いた分だけ貯金できるし 家族で旅行のたしに…
現在夫が求職中で収入がないのですが、義祖母からお小遣いを受け取るのって気になりますか?🙇♀️ 夫は今年の2月に退職し、私は育休中になります。生活費はずっと完全折半〜私のほうが多めに出していました。育休中で収入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント