※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

PMS改善でピル飲んで、PMSが悪化したり、鬱っぽくなった人いますか?何か…

PMS改善でピル飲んで、PMSが悪化したり、鬱っぽくなった人いますか?

何か月飲んだのか?辞めたのか?別なピルに変えたのか?
教えて欲しいです!
来週病院に行って相談する予定ではいますが、ピル辞めたことで更に悪化しそうなのも怖いです💦

コメント

ママリ

漢方に変えてもらいましたが最初は効いてたのがだんだん効かなくなったため、別のピルに変えましたがそれも合わず…
その後は気軽に買える命の母ホワイトを排卵してすぐ飲み始めれば効いたので飲んでました!

↑これは2人目妊娠前のことです

2人目出産して今は完ミなんですが、別の婦人科にかかってそれらを伝えて相談したら、3人目考えてないなら生理止めちゃいましょう!ってことでジエノゲストというピルとはまた違う薬を処方されて飲んでいます

まだ飲み始めて1ヶ月も経ってないのでわかりませんが、ピルより私には合っているように感じてます!