コメント

はじめてのママリ
わかります💦
うちにも3さい1さいと8さいがいますが
寝相悪い?からずっと寝不足です😭
違う部屋でぐっすり寝てみたいですね‥😱

ひーな
同じくです💦
我が家も寝る前から右と左にピッタリくっつかれて、寝た後は蹴られ、乗られ、乗り越えられ…
寝返りも打てず、日々寝不足です😭
ほんと、どうしたらいいんでしょうか?💦
大きくなれば…とは思ってきましたが、重さが増えただけで、たいして変わりません。
たまにはお父さんと寝てよ〜と促しますが拒否です🥺
1日くらいゆっくり1人で寝てみたいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ほんっとお疲れ様です😭
体バキバキですよね💦夜の寝る時間さえも休めず疲労が貯蓄されてます。。
大きくなった時にこうやって寝ていた時間さえも恋しくなると見たのですが、今は早く大きくなって離れて寝れるようになりたい(꒪꒫꒪ )笑
同じです!夜はパパじゃないみたいだし、離れて寝れたとしても気づいたら2人とも近づいてきてて怖いです。笑- 9時間前
-
ひーな
2人してそんなにゴロゴロしないでよ〜とか思いながら、変な時間に目覚めたらすぐ寝れなかったり、ほんっと疲れとれませんよね💦
同じくです💦
私もいまは早く大きくなって、ゆっくり寝れる時間がほしい🥺
1年生になったら1人で寝てくれるのかな…
寝かしつけたら起きてやりたいことがあって、そーっと抜け出したら、しばらくしてお互い触り合ってママじゃない!って起きたり…
寝てても無意識に探されてるし、触って気づくし…ほんと、怖いですよね笑- 9時間前
はじめてのママリ🔰
世のママさんお疲れ様です😭
寝不足ですよね...
ただでさえ疲れているのに、夜の寝る時間さえも休めない現実🤷♀️
ぐっすり寝てみたいです。
この日常が大きくなった時に
戻りたいに変わると思いますが、
今は早く離れて寝たいです。笑