妊娠・出産 正産期突入...😊正産期前の検診で子宮口も開き始めてるみたいで早く生ま… 正産期突入...😊 正産期前の検診で子宮口も開き始めてるみたいで 早く生まれてきて〜って思ってます! が...お腹の張りが下腹部よりおへそから胸の間当たりが 固くなることが多いんですけど これはお腹の張りなんですかね... 下腹部って良く見るんですけど、大丈夫ですかね😭 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 子宮口 夫 検診 お腹の張り 正産期 きいちゃんママ(7歳) コメント ♡ そこら辺まで子宮があるのでおかしくはないと思います〜! 私もみぞおち辺りまで張りますよ🤔 下腹部が生理痛のように違和感があることはありますが... 6月7日 きいちゃんママ やっぱり子宮だからおかしくはないんですね! 下腹部チクチクしたりすることあります😅😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃんママ
やっぱり子宮だからおかしくはないんですね!
下腹部チクチクしたりすることあります😅😅