※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
家事・料理

ハミングの微香料よりも香りが良く、強すぎない柔軟剤を教えてください。職場に匂いに敏感な方がいるため、気を使っています。

柔軟剤オススメ教えてください。

洗剤はアタックゼロ使ってます。
今の柔軟剤はハミングの素肌思い、フレッシュローズのかおりを使ってます。
微香料だからなのか?あまり匂いがしません。
干してる時はまぁ少しは感じるのですが着る時はあまり感じません。

もう少しお洗濯した良い匂い〜♪って気分を味わいたいです。
ですが、職場の隣の席の方がかなり匂いに敏感なようで(〇〇さんは柔軟剤がキツイ、〇〇さんはいつも香水のいい匂いがする、〇〇さんと〇〇さんは柔軟剤の匂いが一緒など)あまりキツイ匂いにしても迷惑かなと思ってます。
ちなみに私はマスクしてるのもあると思いますが、もともと鼻が効かないので全く感じてません笑

キツすぎないけどハミングの微香料よりは良い匂い〜ってなる柔軟剤ご存知の方いますか?

コメント

真鞠

アタックZEROと一緒にラボン使ってますが、めちゃくちゃ香りますし良い香りですよ😊

ラボンのラグジュアリーリラックスとシャイニームーンが好きで交互に使ってます🙆‍♀️

洗剤自動投入で柔軟剤少なめの設定にしてもちゃんと香ります😆

• くまこ

くまこ

ラボンってなんか名前とかパケとオシャレですよね。
    買ってみます〜!

• 23時間前