ファッション・コスメ ニューエラのシール剥がしますか?!私自身のは外すか裏に貼り直している… ニューエラのシール 剥がしますか?! 私自身のは外すか裏に貼り直しているのですが、 今回初めて息子用に購入しまして、 外す派の私 外さない派の夫で意見分かれてます😇 (夫はキャップ持ってないので完全に印象だけで言ってきてます😇) 子供用なんてバシャバシャ洗濯したいし、跡がつく前に外したいんですけど、、、 皆様どうしてますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 夫 息子 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 外さずで手洗いで洗ってました😊 3月30日 はる はがしますー! 海外の人からしたら、なんで、貼ってるの?って感じらしいので。笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント