妊娠・出産 産後4日目ですが母乳が少しで始めました。胸はカチカチに張ってて痛いで… 産後4日目ですが母乳が少しで始めました。 胸はカチカチに張ってて痛いです。 ですが本当に微量しかでません。 少し滲む程度です🥲 冷やしたりした方がいいのでしょうか? 触るとカチカチです。 張って痛いです😭 最終更新:8時間前 お気に入り 母乳 産後 まや(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、母乳の出始めは少ししか出ないのに、めっちゃカチカチで辛かったです泣 今入院中であれば、助産師さんにマッサージお願いした方が良いかもしれません! 冷やすのも効果あると思います🙆♀️ 8時間前 まや マッサージがやっぱりいいんですね! めちゃくちゃ痛くて爆発しそうです😂 少し冷やして様子見ます🥲 8時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
マッサージがやっぱりいいんですね!
めちゃくちゃ痛くて爆発しそうです😂
少し冷やして様子見ます🥲