コメント
たち
うちは、生理不順だったので何とも言えませんが、妊娠発覚したのが、8週目だったので、すぐに予約して1回目の受診で心拍確認できました✨
たち
うちは、生理不順だったので何とも言えませんが、妊娠発覚したのが、8週目だったので、すぐに予約して1回目の受診で心拍確認できました✨
「産婦人科」に関する質問
質問ではなくて申し訳ないのですが、 妊活を始めてから、生理が止まってしまい産婦人科を受診した際の出来事です。 ストレスとかあった?と聞かれたので、 妊活を始めたこと、気にし過ぎていることが原因かもと伝えたと…
高額療養費について すみません、高額療養費についてお詳しい方いらっしゃれば教えてください🙇🏻♀️ 1/24 予定していた個人の産婦人科に張りが強く病院に行くと1週間の管理入院を伝えられ入院していました。 1/24夜 破…
妊娠中のお薬について💊有識者の方教えてください。 胃痛がする時産婦人科で処方されたファモチジンを飲んでいたのですが、夫から「そんな薬飲んでばっかり大丈夫なの?」と聞かれました💧 朝夜一錠ずつという決まりもしっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
H&Yママ
ありがとうございます。生理不順とはいえ1回目の受診で心拍確認はうらやましいです!我が子二人とも最初は袋しか見えず、もどかしい1週間を過ごしたので早く心拍確認でいたらいいです😆