産婦人科・小児科 妊娠したようなのですが、みなさんは産婦人科へ行くのは生理予定日から… 妊娠したようなのですが、みなさんは産婦人科へ行くのは生理予定日から何日過ぎたあたりですか?私は出来れば1回目の受診で心拍確認したいです😅 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 産婦人科 生理 生理予定日 妊娠 妊娠した 心拍確認 H&Yママ(7歳, 9歳, 12歳) コメント たち うちは、生理不順だったので何とも言えませんが、妊娠発覚したのが、8週目だったので、すぐに予約して1回目の受診で心拍確認できました✨ 6月7日 H&Yママ ありがとうございます。生理不順とはいえ1回目の受診で心拍確認はうらやましいです!我が子二人とも最初は袋しか見えず、もどかしい1週間を過ごしたので早く心拍確認でいたらいいです😆 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H&Yママ
ありがとうございます。生理不順とはいえ1回目の受診で心拍確認はうらやましいです!我が子二人とも最初は袋しか見えず、もどかしい1週間を過ごしたので早く心拍確認でいたらいいです😆