コメント

はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦
うちの実家の周辺でも出るのですが、公園の前を通っても今は見事に誰も遊んでません。
水遊びのできる公園でまだ新しく地域では一番人気の公園でした。。
万が一遭遇してしまった時の恐怖を思うととても行けないですね🥲
対策はもうその場所に行かないことしかないのかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦
うちの実家の周辺でも出るのですが、公園の前を通っても今は見事に誰も遊んでません。
水遊びのできる公園でまだ新しく地域では一番人気の公園でした。。
万が一遭遇してしまった時の恐怖を思うととても行けないですね🥲
対策はもうその場所に行かないことしかないのかなと思います🥲
「車」に関する質問
場所にもよるとは思うのですが、一般道路って平日だと何時頃が交通量が少ないでしょうか? ペーパードライバー脱却のため、ここ数ヶ月週末に夫が一緒に乗った状態で練習してきました。 今日は諸事情で運転する必要がある…
義母、義実家が嫌いすぎて行きたくない って方いますか? ウチの義母は最悪のヴィランで 結婚してから数々の嫌がらせを受けてきました 中でも大きなことを抜粋すると (これでも抜粋したのですが長いですね笑 ほんとはも…
毎月余裕がないし、シンプルにお金がないなと感じてるんですが、この手取りで余裕がないと感じるのは当然なのか使いすぎなのか、正直な感覚を教えてほしいです! 車2台所有 田舎暮らし 未就学児二人(保育園行ってなく保…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こわいですよね💦新しい人気の公園ですら人がいないのですね。
気になる時は行くのを控えるしかないですよね🥲