コメント

はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦
うちの実家の周辺でも出るのですが、公園の前を通っても今は見事に誰も遊んでません。
水遊びのできる公園でまだ新しく地域では一番人気の公園でした。。
万が一遭遇してしまった時の恐怖を思うととても行けないですね🥲
対策はもうその場所に行かないことしかないのかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦
うちの実家の周辺でも出るのですが、公園の前を通っても今は見事に誰も遊んでません。
水遊びのできる公園でまだ新しく地域では一番人気の公園でした。。
万が一遭遇してしまった時の恐怖を思うととても行けないですね🥲
対策はもうその場所に行かないことしかないのかなと思います🥲
「公園」に関する質問
みなさん朝のお散歩や昼のお散歩はどこに行きますか? ショッピングモール?公園? 全く知らない場所に引っ越してきたので、外出るたびに小学生くらいのお子さんがいるママさん達に見られたりするんですが話しかけること…
何か障害があるのか病名があるのか教えてほしいです。 もうすぐ小学生になる女の子の母です。 就学時健診に行ってきたのですが、ついてすぐ子どもだけで並んで別室に向かうことがありました。 他の子は普通に並んで進ん…
小学生、我が子と仲の良い保護者へ連絡先を教えるか どんな対応が適切か教えてください🙇 小2の娘が最近、1人のお友達とほぼ毎日放課後遊んでいて、朝も時間が間に合えばその子の家まで行ってピンポンを押し一緒に登校し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こわいですよね💦新しい人気の公園ですら人がいないのですね。
気になる時は行くのを控えるしかないですよね🥲