コメント

ママリ
業者を入れたのであれば、病院から請求がなくても、ご迷惑おかけしましたとお支払いするのが当然かなと😅
ママリ
業者を入れたのであれば、病院から請求がなくても、ご迷惑おかけしましたとお支払いするのが当然かなと😅
「ベッド」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が入院中で 期間は順調に行けばあと2週間程なのですが、 初めの頃は熱もありぐったりしていたのもあり ベッドの上にずっと寝転がっていたのですが 熱も下がり元気になってくると大人しくしてはいられなくて…
明後日で生後3ヶ月になる2ヶ月の赤ちゃんですが、眠くて抱っこ〜!と泣きます。 指チュパを覚えたので抱っこして寝かしつけるより放置(安全のために見える場所にはいます)してた方がワーッと5〜10分くらい泣いて、自分…
生後5ヶ月 昼も夜も寝かしつけをおっぱいにしてる方いますか? 眠くなるとぐずって自力では寝ないのと、おっぱい吸ってくれた方が深い眠りについてくれるからベッドに置ける確率が高くなるので、眠そうだったら授乳時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
見たら外部ではなく、内部?のおじさんらしい人でした。
すみません、ありがとうございました。
とは伝えました!