雑談・つぶやき 気を遣われてるのに「いいよいいよ!」と言われたらそのまま捉えられる旦… 気を遣われてるのに 「いいよいいよ!」と言われたら そのまま捉えられる旦那逆にすごいな😳💦 私の実家で ご飯のおかず、たくさん食べなーと言われたら あと何人分残すとか考え無しに食べるやつ…🤔💭 トイレも被ったら 「先に行ってきていいよ」と言われれば 「あ、じゃあ」と言って先に行く。 図太い神経しとんな🥹՞ 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 ご飯 おかず トイレ はるむつママ(生後6ヶ月, 8歳) コメント すず めちゃくちゃ生きやすそうで ある意味羨ましいです🤣 8時間前 はるむつママ 確かにそうですよね(笑) 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
確かにそうですよね(笑)