※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

長文で私宛に連絡してくる義母とそれをやめさせてくれない夫について。…

長文で私宛に連絡してくる義母とそれをやめさせてくれない夫について。
義母は無視しても長文でLINEしてきます。
義家族の近況報告や忙しくしてるよという連絡です。なぜか夫ではなく私に連絡してくるということは、暗に何かしてほしいのか…。よくわかりません。
文面自体は私を気遣うようなものが多く、根に持つタイプの義母に対して私から連絡してこないでほしいとは言いずらいです。

そこで夫に何度か相談しているのですが、聞く耳持たず、無視すればいいじゃんと取り合ってくれません。実際、リアクションのみで返したり無視することもありますが、義母はお構いなしで連絡してきます。
つい夫に、何で私に送ってくるんだろう、めんどくさいなーと言ってもちょっと嫌な顔するだけ。間に入るのが嫌らしく、勘弁してくれと。。。
意味わからなくないですか😂?

コメント

み

義実家への不満は夫に間を取り持って欲しいですよね😭長文LINE送ってくる義母も面倒くさい😭私なら実父から夫に長文LINEしてもらいます😂