産婦人科・小児科 岡山の愛育クリニックに健診行かれてる方☀️緑のファイルって貰えました… 岡山の愛育クリニックに健診行かれてる方☀️ 緑のファイルって貰えましたか?? 3/8初診、10/28出産予定日の妊婦です。 初診時に助産師さんから「ファイルお渡ししますね」と言われていたのにその日は貰えず、渡し忘れだと思い。 後日の健診時に別の助産師さんに聞くと「もう渡さなくなったんですよ〜」と言われました。 渡すって言ってたやん💦 いつまでなら貰えてたのかな💦 最終更新:7月13日 お気に入り 出産予定日 妊婦 健診 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント