家事・料理 離乳食用のパスタって、塩分なし!ってイメージだったのですが、原材料見… 離乳食用のパスタって、塩分なし!ってイメージだったのですが、原材料見ると、ほとんど塩分の表記はなく小麦粉のみなのですが、原材料になければ塩分なしで与えてOKと考えて大丈夫ですか? 例えば、有名なママーのパスタやマカロニ系も塩分表記なさそうですが、普通に与えて大丈夫ですか? 和光堂など離乳食用で売られてるのは、小さくカットされてるだけで、成分的にはあまり違いないのでしょうか? 最終更新:7月13日 お気に入り 離乳食 夫 塩分 和光堂 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント