※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食用のパスタって、塩分なし!ってイメージだったのですが、原材料見…

離乳食用のパスタって、塩分なし!ってイメージだったのですが、原材料見ると、ほとんど塩分の表記はなく小麦粉のみなのですが、原材料になければ塩分なしで与えてOKと考えて大丈夫ですか?

例えば、有名なママーのパスタやマカロニ系も塩分表記なさそうですが、普通に与えて大丈夫ですか?

和光堂など離乳食用で売られてるのは、小さくカットされてるだけで、成分的にはあまり違いないのでしょうか?

コメント