コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2万円コースです💦
しかも、葉物野菜がとんでもない
値段ですよね😇😇😇
カツカツではないですが、
余裕はないです😇
ママリ
余裕たっぷり!ではないですが、ほんと日々物価やばーと思ってます😱
-
はじめてのママリ🔰
お菓子とか中身の少なさと金額にびっくりするし野菜も天候のせいなのか高くなってますね😭
- 16分前
はじめてのママリ🔰
うちも2万円コースです💦
しかも、葉物野菜がとんでもない
値段ですよね😇😇😇
カツカツではないですが、
余裕はないです😇
ママリ
余裕たっぷり!ではないですが、ほんと日々物価やばーと思ってます😱
はじめてのママリ🔰
お菓子とか中身の少なさと金額にびっくりするし野菜も天候のせいなのか高くなってますね😭
「生活」に関する質問
妊娠初期、6週目。 4週目ごろから少量の出血が続いていて 病院を受診、子宮外とか緊急な状態ではないけど 自宅安静になって、安静にしてるけど 出血止まらない…🫠 安静にしてても出血止まらないなら もう普通の生活したい……
車生活のみなさん! 子供の予備の着替えって 何歳まで車に積んでましたか? もうリュックにいれて持ち歩くほどでは ないものの 車の予備は一応と思って いれてはいるのですが、、、
育児疲れました… 今日家族でアンパンマンミュージアム行ってきたのですが最悪でした… 息子が今月3歳なのに周りも見ないで走り出したり、並んでる列が目に入らないで順番守れなかったりわがまま放題でした 何か気に入らな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
葉物野菜高いですよね💦
レタスが400円になってて二度見しました…😭
なんかちょっとした自分用のお菓子とか息抜きのためのものは手が出せないようになっちゃいました😣