がらぴ子
わかります🥺
シングルではないですが、旦那は長期出張中なので週末も子どもと3人……
楽しそうやな~仲良さそうでいいな~🥺って思う時あります✨
ママリさんも彼氏さんと3人だと私からしたら楽しそうやな~いいな~って見えてると思います☺️
がらぴ子
わかります🥺
シングルではないですが、旦那は長期出張中なので週末も子どもと3人……
楽しそうやな~仲良さそうでいいな~🥺って思う時あります✨
ママリさんも彼氏さんと3人だと私からしたら楽しそうやな~いいな~って見えてると思います☺️
「シングルマザー」に関する質問
どうしたらいいかわからないです。 私はシングルマザーです。 先月面接受けて採用され先々週から働いてます。 面接時子供優先で良いと言ってくれて それが決め手で入社決めました。 そして先週日曜日の朝娘が熱が出て …
死別シングルマザー3歳4歳 今年3月からデイサービスでパートで働いてますが 経営困難から時間も延ばせられない、 子ども大きくなってからも常勤にもなれないそうです。 みなさんなら働き始めたばかりだけど時間延ばせられ…
シングルマザーの仕事 今シングルマザーで子ども3人いますが手取りが15万円 程です。 皆さんは仕事を選ぶにあたってなにを重視されますか? 今通勤に40分かかる場所へ行き手取り20万円の所へ 転職するか迷っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント