※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンソーダ
家族・旦那

明らかにストレスで体調不良、原因は旦那とわかっていたなんて伝えます?…

明らかにストレスで体調不良、原因は旦那とわかっていたなんて伝えます?

ご飯食べに行かない?と聞かれ、その日は頭痛胃痛で今日は具合悪いから他の日か、子供と行ってきてと伝えたら 子供と話してじゃどこ行く?など言っていたため、私はちょっと寝るねと伝え昼寝。
夕方になり、え?本当に行かないの?本当に具合悪いの?いまから予約とれるかな、なんで行かないの?と言われ🫩

仮病で寝込まないし、こどもと行くていの話を進めてた、そして休日なのに予約してないことにも…🙄

結構こういう 勘弁してくれよ、みたいなことが続いた結果、円形脱毛+頭痛、胃痛です🙄
そして今日そんな具合悪いのになんで病院行かないの?と言われ、お前が原因ってわかってるからだわと思いつつ 適当に流し…

お前が原因だよ!と言えば 俺だって!ってなるのが目に見えてて、もう会話したくないです 笑
もちろんとことん彼の納得いくまで話したことも何度もありますが、似たようなことで結局またぶり返すので 面倒です🙄

似たような方いません?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

難しいですね…
イラッときたタイミングで怒りをぶつけてスッキリするなら伝えちゃうかなぁとも思いますが、俺だって!と逆ギレ&口答えされても、こちら側のイライラが増すだけですよね、、😇

旦那と義母に対して、はらわたが煮えくりかえるほどぶちギレマンボーなんですが笑
旦那に私の怒りをぶつけたらスッキリはしそうですが、私に嫌な思いをさせてしまったと自己嫌悪になる旦那のフォローしなくちゃいけなくなるので😇
今抱えているイライラが消化出来ずに朝を迎えました~笑