コメント
ラティ
長男も長女も 朝起きると横にいるので起きてると思います😂
離れる時は気づいてないし、わざわざ部屋から出てくる事もないですが
何かセンサーが反応するのか。目が開いて寝ぼけながら来てますね笑
ハゲッピー
4歳からは自分の部屋を持ち
それからは1人で寝てるので起きることないです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごいですね😌✨️- 7月12日
ラティ
長男も長女も 朝起きると横にいるので起きてると思います😂
離れる時は気づいてないし、わざわざ部屋から出てくる事もないですが
何かセンサーが反応するのか。目が開いて寝ぼけながら来てますね笑
ハゲッピー
4歳からは自分の部屋を持ち
それからは1人で寝てるので起きることないです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごいですね😌✨️
「4歳」に関する質問
今年で4歳と2歳。 少しずつ大きくなってきて嬉しい 2歳と0歳の時に離婚して毎日毎日早く大きくなれ早く大きくなれって思い続けてきた🥲 親にも頼れないから余計に 5歳3歳くらいになれば少しは楽になるかなぁ。 どれ…
2歳8カ月の娘がカウプ指数17台で太り気味です。💦 お菓子やジュースはほぼ与えないのですが、とにかく食べることが大好きでご飯(お米という意味ではなく、食事全般)大好きです。 上の子(男の子)は3歳頃まではムチムチ…
歯科衛生士さんいますか? これは初期虫歯で間違いなさそうでしょうか?😭反対奥歯にも同じものを見つけてショックをうけています😭 4歳の子どもが今通っている歯医者は一切歯石除去はしてくれません。チェックとフッ素塗る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子センサー凄くて😭朝まで寝室から出ずに子供達とねてますか?
ラティ
出る時もありますが、寝る部屋は一緒です🙌