はじめてのママリ🔰
ありますよー。
幼稚園行き始めてからいきなりウンコぶりぶりー!おならプー!って毎日のあいさつか?ってくらい言ってます😇
ちなみにわが家も女の子しかいないです。
幼稚園の先生も「みんなが通る道です」「不思議ですね〜」って言ってました🤣
そのうち終わります!笑
はじめてのママリ🔰
ありますよー。
幼稚園行き始めてからいきなりウンコぶりぶりー!おならプー!って毎日のあいさつか?ってくらい言ってます😇
ちなみにわが家も女の子しかいないです。
幼稚園の先生も「みんなが通る道です」「不思議ですね〜」って言ってました🤣
そのうち終わります!笑
「ままごと」に関する質問
ママリでは旦那さんや義理家族にイライラ…っていう相談が多い中、私は娘にイライラしかしません。 テレビ依存の娘。 ルールとして1日30分とし、朝の身支度が終わってからという約束の下、見終わったらテレビ表(自作の…
質問ではないのですが、 2歳の娘がおままごとで私を寝かしつけてくれます😂 お布団かけてお腹トントンして、頭を撫でて「おやすみ」と言ってくれます😍 家では寝かしつけしないので🙈保育園の先生がいつもしてくれている真似…
1人目が男の子のお子さんいらっしゃる方 おままごとセットは持ってますか?? 何歳頃にどこで購入しましたか?? 保育園でおままごとしてるのか 最近食べるふり?みたいのをしてるのか よく分からないのですがそんな行動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント