こちらのママリで知ったんですけど🙄丙午って、そこまで気にしなくていい…
こちらのママリで知ったんですけど🙄
丙午って、そこまで気にしなくていいですよね??
妊活中なんですけど、気にしてたら時間がもったいないですよね?!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私もママリで知りましたが一切気にしないです😂!!笑

つき
すみません、気になってコメントしてしまいました!
この漢字はなんて読むんですか?

はじめてのママリ🔰
知ってましたが、気にせず妊活してましたよ!!
産み控える人もいると思ったら受験戦争、就活戦争めっちゃ有利でいいですよね🤭笑

はじめてのママリ🔰
私のおばさんは丙午生まれで、本人は気にしてるので、親戚間ではその人の前では干支の話は禁止になってます😂
気にする人は気にするし、気にしない人は気にしないです!
数十年ぶりの丙午で、今の時代はどうなんですかね🤔50代以降の人には小言言われるかもですけどね。

はる
干支の話なんて基本しないし気にしなくて良いと思います😊
最近は知らない人も多いと思いますし。

モリゾー🔰
丙午は60干支の中で厄介な干支と言われてますね。自然界の現象で例えると丙は太陽、午は真夏。真夏の太陽なので、一言で言うとめちゃくちゃ暑いと言う感じです。
丙午の生まれの女性は結婚運が悪いとか言いって出生率が落ちて年があったと言われてますね。干支は時間を表すのですが、年だけでなく、月と日にもあります。実は生まれ年は関係なく、生まれた日の干支が丙午だと女性の場合難が出てくるかもよって話しです。
存分に妊活されて良いと思いますよ☺️

まぺ🔰
むしろ出生数減って、受験とか色々有利になるかなと思ってます😊✨
私は敢えて狙いたいです😁
コメント