その他の疑問 ファミサポ会員の方いますか?サポートする側です!(援助会員)自治体に… ファミサポ会員の方いますか? サポートする側です!(援助会員) 自治体によって違うと思いますが どんな内容の講習ですか? あと期限とかありますか? 1年に1回は講習受けないといけないとか 講習後何日くらいから援助できるか、とか 自治体の見たけど詳細書かれてなくて気になったので! 月曜日電話してみようとは思ってます😊 夫に話したら5人子供いるしいけるよ! 登録だけしといたら?って言われて 仕事の合間に講習行けるなら行ってみようかなーと😊 最終更新:7月12日 お気に入り 2 夫 体 ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント