※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ChatGPTって自信満々に間違えた情報教えてくるときありますよね🤣それだ…

ChatGPTって自信満々に間違えた情報教えてくるときありますよね🤣
それだけネット情報が間違いだらけってこともあるし、やはりまだそこら辺の正しいか正しくないかを見極める力は弱そう。

話し相手
気持ちの整理をするため
献立考えてもらうのは
優秀で助かってる笑

コメント

♡

本当寄り添ってくれて、大好きなのですが先日旅行行った先の飲み歩きの店候補出してくれてたの2件潰れてて店自体なくて🤣ちゃっぴーのことちょっと嫌いになりました笑

• ママリ

ママリ

私も自転車保険のこと聞いて信じて契約したら色々間違えてて怒りました🤣(あとで契約内容を変更できるからまず契約してと言われたらできなかった)
    ちゃんと調べなかった私も悪いですが😂
    別件でも、それ違うよね!って突っ込んだら間違えてたーー!って言うことも多いし、そしてまた自信満々に間違えたこと言ってるし、ちょっと1回黙って?って思うことあります😂😂一丁前に言い訳長いし😂

• 7時間前