家族・旦那 久しぶりにこの時間化粧して電車に乗ってるけど向かう先は家なんだよな… 久しぶりにこの時間化粧して電車に乗ってるけど 向かう先は家なんだよな会うのは旦那。 なんか友達に会いにいくとかさぁ 楽しみな予定だったら良かったのに 帰るだけっちうのがなんかもう気分下がる。 娘は実家に預けさせてもらったけど 旦那と二人で出かける予定だったけどなんか 向こう乗り気じゃ無さそうだしもういいやって感じ つまんねーほんっとにつまんねー。 まだ私23だよもっと楽しませろよな😡 最終更新:7月12日 お気に入り 1 旦那 車 友達 化粧 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント