※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
子育て・グッズ

今度、工作でお肉やお魚のプラスチックか発泡トレイ、プリンカップ、ペ…

今度、工作でお肉やお魚のプラスチックか発泡トレイ、プリンカップ、ペットボトルなどを使って作るというのがあるらしく、家から持ってきてくださいとおたよりにかいてありました!

うちはお肉やお魚はコストコで買っていて、
わりと大きいトレイしかないのですがそれでいいですかね😅
机に乗るサイズであればいいそうです💦

コメント

MA

何作るんですかねー?
コストコのトレイは硬いし加工するのは大変そうです💦
そのまま加工せず本体で使うならいけそうですがそれでも他の子の2.3倍は大きくなりそう😂お子さんもそれでいいよ!って感じなら全然いいと思います😊

でもまだ日にちあるなら割高でも普通のスーパーで何かしら1つ買ってもそんなものかなーとも思います😊

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    テープで持っていったものをくっつけるみたいです😂
    そうですね、トレイ買うか、他のものだけって言うのも、考えてみます💕

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お子様の作りたいもの次第ですが、大きいと作るのが大変かもです?カップ麺のカップやテイクアウトの器(ほっともっとやすき家など)でもいいと思います!